Februari 12, 2025

Metrosoerya.com

Berani, Tegas & Tajam

KRI Frans Kaisiepo-368 Dapatkan Apresiasi Dalam Melaksanakan Waslakops Pertama

Spread the love

Metrosoerya || TNI AL. Koarmada II. Sebagai gambaran umum untuk menjaga stabilitas keamanan dan keoptimalan sesuai sop standart unifil dan TNI. Tahap pemeriksaan pertama pengawasan pelaksanaan operasi pertama mendapat hasil nilai maksimal dan positif.

Menilai kesiapan operasi kapal perang republik indonesia frans kaisiepo 368, Paban VIII Opslugri mengatakan tetap jaga profesionalitas dan morilitas prajurit, 6 bulan telah dijalani dengan sempurna dan berharap tetap menjaga prestasi yang telah dilaksanakan Satgas MTF XXVIII-N.

Kegiatan diawali dengan pemaparan berisi kemampuan kapal, kondisi personel dan berbagai capaian positif dalam menjalankan misi perdamaian oleh Kadiv PIT. Tim Waslakops Mabes TNI melanjutkan ke Pusat Informasi Tempur dan Anjungan dan Geladak Exocet.

Pada pemeriksaan pertama ini, KRI Frans Kaisiepo 368 kembali mendapat kepercayaan untuk melaksanakan tugas perdamaian dunia, Kegiatan dapat berjalan dengan lancar dan dapat memenuhi standar dari pemeriksaan waslakops TNI. TIM Waslakops Mabes TNI terpukau dengan semangat luar biasa dari Prajurit.

Turut hadir dalam acara tersebut Tim Waslakops Mabes TNI terdiri dari Paban VIII Opslugri, Paban VI, Pabandya 1 Siapopslugri, Pabanda Dukopslugri dan As Athan RI Turki.@Red

Loading

About The Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *