Maret 14, 2025

Metrosoerya.com

Berani, Tegas & Tajam

Oknum Kades Digrebek Warga Saat Ber Indehoy Dirumah Janda.

Spread the love

Banyuwangi – MetroSoerya,- . Kabar tak sedap santer menerpa salahsatu oknum kepala desa diwilayah kecamatan Bangorejo kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur dan menjadi perbincangan warga.

Informasi yang berkembang beberapa waktu lalu oknum Kades yang berinisial BD itu telah terpergok dan digrebek warga saat berada dirumah janda berinisial KSN warga desa Barurejo kecamatan Siliragung.

“Benar mas, dan sudah dikenai sanksi membayar denda sesuai permintaan warga yang menggerebek pak kades saat itu,’ tutur salahsatu warga yang enggan namanya disebutkan, Jum’at (1/8/2024).

Namun saat BD dikonfirmasi melalui sambungan telpon diaplikasi WhatsAppnya tidak mengakui kejadian tersebut.

“Kejadian saya digrebek itu tidak benar, apalagi sampai saya didenda beberapa truck material grasak, silahkan saja ditulis tapi jika ternyata itu hoax saya akan menuntut balik sampean,” ujar BD.

Hanya saja saksi lain yang juga merupakan salahsatu tokoh kecamatan Bangorejo ikut membenarkan kejadian yang dialami BD.

“Kejadian BD digrebek warga itu benar, saya tahu sendiri , bahkan pernah ada juga oknum wartawan yang datang tapi dimediasi damai dirumah salahsatu rekan BD diwilayah Bangorejo agar kejadian penggrebekan itu tidak diberitakan,” tukasnya.(Puji)

Loading

About The Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *