Adik Cawabup Sampang 01 MANDAT Oknum anggota DPRD Diduga mengeniaya Istri siri, Kini Dilaporkan ke POLISI

SAMPANG||Metrosoerya.com.- Adik Cawabup Sampang 01MANDAT, seorang oknum anggota DPRD Diduga mengeniaya istri siri , Kini Dilaporkan Kepolisi, Seorang oknum anggota DPRD Kabupaten Sampang asal Kecamatan Torjun inisial (F) diduga kuat melakukan penganiyaan terhadap korban yang tidak lain kepada seorang wanita Istri Siri asal Kelurahan Rongtengah Sampang inisial (KA).
Keterangan yang berhasil dirangkum metro Soerya & tim, Kamis (24/10/2024) dari keluarga korban yang saat ini sedang mendampingi untuk melaporkan ke Polisi.
“Kejadian sekitar 3 hari yang lalu di rumah surabaya”, ungkapnya
Kata narsumber, baru bisa hari ini dilaporkan ke Polisi, karena korban dikurung di rumah surabaya.
Konfirmasi selanjutnya, kata narsumber, korban adalah istri siriĀ oknum anggota DPRD Kabupaten Sampang 2024-2029 inisial (F) asal Kecamatan Torjun.
Masih kata narsumber, Saya dan rombongan kini di mobil berbeda, sedangkan korban KA pada mobil yang lain sedang perjalanan menuju RS untuk dilakukan visum.
Salah satu Kapolsek di Jajaran Polrestabes Surabaya ketika dikonfirmasi via telepon atas laporan, sampai kini belum memberikan keterangan apapun.@Tim