Kenaikan Jabatan di Polsek Semampir, Momentum Syukuran dan Silaturahmi

Surabaya|metrosoerya.com, – Kepolisian Sektor (Polsek) Semampir, jajaran Polres Pelabuhan Tanjung Perak, menggelar acara tasyakuran di serambi Polsek Semampir, Jalan Iskandar Muda, Kelurahan Ujung, Kecamatan Semampir, Surabaya, Jumat (14/02/2025) pagi. Acara ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Semampir, AKP Herry Iswanto, S.H.,
Tasyakuran yang dimulai pukul 08.30 WIB ini dihadiri oleh seluruh anggota Polsek, dan ASN. Acara digelar dalam rangka syukuran atas kenaikan jabatan sejumlah perwira di Polsek Semampir. Ipda Suud kini menjabat sebagai Kanit Reskrim menggantikan Iptu Eko Kuswandi, sementara Ipda Hari yang sebelumnya Panit Binmas kini resmi menjabat sebagai Kanit Binmas.
Dalam suasana penuh keakraban, Kapolsek AKP Herry Iswanto, menyampaikan apresiasi kepada seluruh anggota yang hadir dalam acara tersebut. Ia mengungkapkan bahwa tasyakuran ini merupakan bentuk rasa syukur dan ajang silaturahmi bagi jajaran Polsek Semampir.
“Saya selaku Kapolsek yang masih baru menjabat di Polsek Semampir merasa bersyukur bisa mengadakan tasyakuran ini. Semoga acara ini menjadi momentum mempererat kebersamaan dan semangat kerja seluruh anggota,” kata AKP Herry Iswanto.
Kapolsek juga berharap, pejabat yang baru dilantik dapat menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya serta terus menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polsek Semampir.
“Semoga dengan amanah jabatan baru, Ipda Moch Suud sebagai Kanit Reskrim dan Ipda Hari Kurniawan sebagai Kanit Binmas dapat terus bersinergi dalam menjaga situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif,” ujarnya.
Acara berlangsung dengan penuh khidmat, diakhiri dengan doa bersama serta ramah tamah yang mempererat hubungan antara pimpinan dan anggota di Polsek Semampir. (@gus)