Yayasan Abdul Qodir Jailani KB-RA Mutiara Bening Bagikan 500 Kotak Takjil di Bulan Suci Ramadhan 1446 H/2025 M

Gresik , Metrosoerya – KB-RA Mutiara Bening dalam naungan Yayasan Abdul Qodir Jailani yang bertempat di Perumahan Puri Menganti Blok B III No : 27 Desa Menganti , Kecamatan Menganti , Kabupaten Gresik Bagi – Bagi Takjil sebanyak 500 Paket Takjil di Bulan Suci Ramadhan 1446 H /2025 M yang penuh berkah .
Pelaksanaan bagi bagi Takjil kali ini di ikuti sebanyak 68 siswa siswi dan di dampingi para Guru – Guru pengajar dan Kepala Sekolah .
Bagi – Bagi Takjil di Bulan Suci Ramadhan ini dilaksanakan setiap tahun sekali tepatnya di Bulan Suci Ramadhan . nampak terlihat kompak sekali para siswa siwi beserta para guru – guru pengajar nampak bersemangat guna membagikan Takjil di pengguna Jalan tepatnya di depan Tamyis Wonokoyo Menganti Gresik .
Kegiatan yang penuh mulia ini mengajarkan kepada para siswa siswi untuk berbagi dengan tujuan mencari berkah di bulan Suci Ramadhan yaitu
di bulan yang penuh kemulian .
Bagi – Bagi Takjil pada hari ini sangat di dukung penuh oleh seluruh Wali Murid KB-RA Mutiara Bening sehingga bagi – bagi takjil pada hari ini berjalan dengan lancar dan tertib , semoga di tahun yang akan datang lebih meriah lagi dan lebih meningkat .
Di sela sela kesibukannya Awak Media saat mengkonfirmasi KB-RA Mutiara Bening ( Lailil Maf Ula ,S.Pd – Wiwik Hadiah Wati , S.Sos ) mengatakan bahwa kegiatan yang kami selenggarakan ini bertujuan memberikan pembelajaran secara nyata kepada seluruh siswa siswi KB- RA Mutiara Bening tentang cara berbagi dan bersedekah kepada orang lain . Kedepannya kami beserta para Guru pengajar , Yayasan Abdul Qodir Jailani dan para Wali Murid lebih meningkat lagi,”Ucap Lailil Maf Ula .
Pelaksanaan bagi bagi Takjil pada hari ini berjalan dengan lancar dan penuh semangat .( ses )