Pengukuhan Ketua Dewan Pimpinan Kecamatan Sukomanunggal Madas Nusantara oleh Ketua DPW Jatim H,Romlan

Surabaya||Metrosoerya.com.- Anggota Madas NUSANTARA yang berada di wilayah kecamatan Sukomanunggal patut berbangga karna sudah mempunyai perwakilan yaitu di kukuh kan nya H,Mahus Ali sebagai ketua ormas Madas Madas Nusantara DPK Sukomanunggal oleh ketua DPD Jatim H,Romlan malam ini berjalan Khidmah meski di tengah deras nya hujan.
Dalam sambutan nya ketua DPW Jatim H.Romlan berharap ketua DPK Sukomanunggal dan jajaran pengurus untuk segara bersinergi dengan muspika setempat termasuk dengan jajaran instansi baik TNI maupun POLRI sebagai mitra dari Ormas kita agar mereka mengenal apa itu Ormas Madas Nusantara dengan visi dan misi Bina Lindung Sejahtera jelas H,Romlan ke awak media.
Hal senada di sampaikan oleh H,Mahus Ali beliu akan segara melaksanakan amanah ormas Madas Nusantara dengan membentuk Lembaga Bantuan Hukum untuk saudara kita Madura juga masyarakat umum sebagai bentuk perlindungan dari visi ormas itu sendiri.
“kami juga wajib melakukan pembinaan secara mental kedewasaan berfikir cerdas untuk menjadikan warga Madura yang mempunyai wawasan kebangsaan yang kuat membentuk mental yang visioner terhadap anggota generasi Madura di wilayah Sukomanunggal sebagi persiapan menghadapi perkembangan jaman yang semakin canggih.
H,Mahus Ali juga mengucapkan terimakasih atas kedatangan para undangan anggota ormas Madas Nusantara dari beberapa ketua DPD Se Jatim serta ketua DPK SE Surabaya juga kepada sahabat sahabat ormas lain nya yang hadir dalam acara malam ini H,Fathur Rohman ketua LSM ABABIL dan juga kepada ketua BNPM Barisan Nasional Pemuda Madura kecamatan Sukomanunggal H,Saini atas kehadiran di acara malam ini.
Penulis : Arifin
Editor : Redaksi