Maret 13, 2025

Metrosoerya.com

Berani, Tegas & Tajam

Pangkoarmada II Golf Bersama Royal Thailand Navy

Spread the love

METROSOERYA || TNI AL. Koarmada II Guna mempererat rasa persaudaraan antar kedua negara Pangkoarmada II Laksda TNI Maman Firmansyah melaksanakan olahraga Golf bersama para peserta Royal Thailand Navy (RTN) dan Royal Thailand Marine Corps yang terlibat dalam Latihan Bersama (Latma) Sea Garuda 21AB-23, bertempat di Ciputra Golf Jl. Citra Raya Utama, Lakarsantri, Surabaya. Selasa (13/6).

Kegiatan Golf bersama dilaksanakan sebelum Latihan Bersama (Latma) Sea Garuda 21AB-23 memasuki tahap pelaksanaan Sea Phase tanggal 14 s.d. 16 Juni 2023 di Laut Jawa.

Kegiatan tersebut berlangsung lancar hingga akhir acara, dengan respon positif dan antusiasme yang diberikan oleh seluruh peserta yang hadir. Semoga dengan adanya program ini dapat semakin meningkatkan hubungan baik antara TNI AL dengan Royal Thailand Navy (RTN) dan Royal Thailand Marine Corps.@Red

Loading

About The Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *