April 19, 2025

Metrosoerya.com

Berani, Tegas & Tajam

Keluarga Besar Kecamatan Menganti Gelar Halal Bihalal 1446 H / 2025 M

Spread the love

Gresik , Metrosoerya – Pemerintah Kecamatan Menganti , Kabupaten Gresik , Pada Hari Kam8s ( 10/4/2025 Mengelar acara Halal Bihalal , Acara ini digelar di Pendopo Kecamatan Menganti .

Turut hadir dalam acara tersebut Camat Menganti Bagus Arif Jauh Hari , AKP Dawud Kapolsek Menganti , Danramil yang mewakili , Poro Kiyai , Jajaran Kepala Desa , Kepala Puskesmas Kepatihan , Tokoh Agama , Tokoh Masyarakat , Ormas dan Perguruan Silat se Kecamatan Menganti , Ketua PKK .

Camat Menganti Bagus Arif Jauh Hari dalam sambutannya menyampaikan Kegiatan Halal Bihalal ini merupakan momen yang penting untuk ajang bersilaturrahmi setelah lebaran usai .

” Ini masih suasana lebaran saya sekeluarga mengucapkan mohon maaf lahir dan batin , acara Halal Bihalal ini sekaligus meneruskan tradisi yang sudah – sudah sebelum saya menjabat di Kecamatan Menganti . Barang kali dalam menjalankan tugas untuk melayani seluruh Masyarakat yang ada di Kecamatan Menganti baik disengaja maupun yang tidak di sengaja kami beserta para kasi , para setaf saya mohon di maafkan,”Ungkap Bagus arif Jauh Hari Camat .

Pada kesempatan yang sama AKP Dawud saya sayangat berterimakasih sekali kepada seluruh Kepalada Desa selama menjalankan Ibadah Puasa bisa membantu kami menjaga ketertiban dan keamanan diwilayahnya masing – masing sehingga kami sebagai Polri yang ada di Polres Gresik khususnya bisa bersinergi dengan Teman Teman TNI , Tokoh Masyarakat , Tokoh Agama , Camat Menganti dan Sat Pol PP Kecamatan maupun Sat Pol PP Kabupaten Gresik sehingga di Bulan Suci Ramadhan bisa aman dan kondusif ,” Ucap AKP Dawud Kapolsek Menganti .

Selese acara Halal Bihal seluruh Tamu Undangan di lanjutkan untuk bersalam salaman dan di teruskan dengan ceramah agama yang disampaikan oleh Ustad Nur Kholis dan selese ceramah agama dilanjutkan dengan ramah tamah .( ses )

About The Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *