Serah Terima Jabatan Di Lingkup Kejaksaan Kasongan
MetroSoeryaNews,-katingan-Rabu, telah dilaksanakan serah terima jabatan Kepala Seksi Tindak Pidana Umum pada Kejaksaan Negeri Katingan pada hari Rabu 26/7/2023. Serah terima jabatan seksi pidana umum ini dilaksanakan di kantor kejaksaan negeri kasongan jln kompleks perkantoran Kel kasongan kecamatan Katingan hilir kabupaten Katingan (Kalteng) yang dihadiri beberapa pejabat Kejari Katingan.
Kegiatan serah terima jabatan ini dari pejabat lama Ferry, S.H., M.H. kepada pejabat baru Yuri Prasetia, S.H., M.H
Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Kantor Kejaksaan Negeri Katingan yang dihadiri oleh Pejabat utama Kejaksaan Negeri Katingan beserta pegawai nya.
Kepala kejaksaan negeri Katingan,Tandy Mualim.SH.MH mengatakan diharapkan dari pejabat yang baru bisa membantu dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat luas untuk kabupaten Katingan ini
Kejaksaan sebagai lembaga penegak hukum yang bersih, efektif, efisien, transparan, akuntabel, untuk dapat memberikan pelayanan prima dalam mewujudkan supremasi hukum secara profesional,dan bermartabat yang berlandaskan keadilan, kebenaran, serta nilai -nilai kepautan.ungkapnya@dhea