Gresik , Metrosoerya – Tabrakan beruntun yang melibatkan sejumlah kendaraan roda empat terjadi di Jalan Raya Boboh, Kecamatan Menganti, pada Rabu (11/02/2026). Malam
Peristiwa tersebut sempat menyebabkan kemacetan panjang karena kendaraan yang terlibat berada di badan jalan.
Mendapatkan laporan dari masyarakat, anggota Polsek Menganti langsung bergerak cepat menuju lokasi kejadian untuk melakukan pengamanan serta pengaturan arus lalu lintas guna mengurai kepadatan kendaraan.
Petugas kemudian mengevakuasi seluruh kendaraan yang terlibat kecelakaan dan membawanya ke Satlantas Polres Gresik menggunakan mobil derek untuk penanganan lebih lanjut.
Dalam kejadian tersebut dipastikan tidak ada korban jiwa. Namun, beberapa kendaraan mengalami kerusakan akibat benturan. Hingga saat ini, penyebab pasti terjadinya tabrakan beruntun tersebut masih dalam proses penyelidikan pihak kepolisian.
Petugas mengimbau kepada pengguna jalan agar selalu berhati-hati, menjaga jarak aman, dan mematuhi aturan lalu lintas demi keselamatan bersama.( ses )



















